Plateforme Emploi Argenteuil

Cuisinier en résidence séniors F/H

Contrat : CDI

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Loudéac, en CDI à partir de setembre 2025.
Ce poste est à pourvoir à 37.5h/semaine selon la répartition suivante:

Semaine Paire
Lundi: Repos
Mardi: Repos
Mercredi: 7h30 15h / 17h30-19h45
Jeudi: 7h30 15h /17h30-19h45
Vendredi: 7h30 /15h 17h30-19h45
Samedi: Repos
Dimanche: Repos

Semaine impaire:
Lundi: 7h30 15h / 17h30-19h45
Mardi: Repos
Mercredi: Repos
Jeudi: 7h30 15h 17h30 /19h45
Vendredi: 7h30 15h 17h3019 /h45
Samedi: 7h30 15h 17h30 /19h45
Dimanche: 7h30 15h 17h30 /19h45

En tant quecuisinier (H/F), vous rejoingnez une équipe de 4 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 75 couverts en moyenne le midi et 35 le soir.

Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.

Les missions:

-
Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production

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Préparer, cuisiner et présenter les plats.

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Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.

-
Assurer la mise en place du service

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Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux.

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Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

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Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration.

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Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons.

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Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits.

-
Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge).

-
S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe.

-
Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques.

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Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas.



Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés

Salaire:

- 2050 à 2200 euros
- 30.49 € bruts / week-end travaillée
- Jours férié payés double

Le profil recherché

Compétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l’organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l’écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Bienvenue chez Midi et demi

Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d’entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L’entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d’un pôle événementiel traiteur.

Intégrer la team Midi et demi, c’est rejoindre un collectif d’hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C’est faire autrement tout en vivant « humain » !
C’est aussi rejoindre une entreprise valorisant l’autonomie, la prise d’initiative et portée par un management de proximité.